Notizie

Slow Fish a Genova: storie di pesca, pesci e pescatori

Quinta edizione per la kermesse internazionale dedicata al mare e ai suoi cibi, tra convegni, incontri, laboratori, tavole rotonde e una nutrita sezione ludica ...

Osterie d’Italia 2011 & Guida Slow Wine 2011

Due interessanti proposte da Slow Food Editore: la prima è la nuova edizione di Osterie d’Italia, curata da Paola Gho, vero e proprio manuale del “Mangiarbere a...

Campari 2011, The Red Affair

Nuovo calendario per Campari e, visto che i tempi cambiano, dopo tante bellissime testimonial per il 2011 l'immagine del famoso brand internazionale è stata aff...

Q Club, a Regent Street tra cocktail e bombette

Austin Reed, celebre marchio di abbigliamento molto "british", compie 110 anni. E che si fa in questi casi? Si brinda, perbacco. Ecco perché ha pensat...

Provolone Valpadana, mordi l’attimo!

Un concorso di cortometraggi per descrivere - con un linguaggio moderno, ricco di ironia e creatività - il connubio “cinema & food”. Questo è il Provolone Valpa...

World Pasta Day: che la festa cominci!

Si è svolta negli Stati Uniti (secondo produttore al mondo) la grande kermesse mondiale del Pasta Day, che ha giustamente celebrato un cibo ormai definito “worl...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password