Notizie

La locanda di Bu, va in tavola l’Irpinia

L'Irpinia è terra di grandi tradizioni gastronomiche e Antonio Pisaniello è uno chef che ha fatto del rispetto del territorio la sua carta vincente. Nel suo ris...

Colori & Sapori: nuovo look per The Park

Un albergo di lusso, un design esclusivo, uno chef di classe - Filippo Gozzoli - che abbina sapori e colori, per un'esperienza sensoriale davvero unica. Dove? A...

Playboy Club, a Londra è di scena l’Italia del vino

Un nuovo cocktail impazza a Londra ed è un cocktail che parla italiano: lo ha realizzato, presso il prestigioso Playboy Club di di Old Park Lane, il barman ital...

Mondo Ichnusa, quando birra fa rima con Sardegna

Birra, certamente, e tanta. Ma anche musica, spettacolo, cultura e pure fotografia, con la quarta edizione di un concorso sponsorizzato da Nikon per rappresenta...

Slow Fish a Genova: storie di pesca, pesci e pescatori

Quinta edizione per la kermesse internazionale dedicata al mare e ai suoi cibi, tra convegni, incontri, laboratori, tavole rotonde e una nutrita sezione ludica ...

Osterie d’Italia 2011 & Guida Slow Wine 2011

Due interessanti proposte da Slow Food Editore: la prima è la nuova edizione di Osterie d’Italia, curata da Paola Gho, vero e proprio manuale del “Mangiarbere a...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password