Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Un palio e un museo interamente dedicati all'Aceto Balsamico Tradizionale, preziosa tradizione di questo angolo d'Emilia: questa è Spilamberto, in provincia di ...
Alzi la mano chi di voi non ha mai mangiato - da adulto o da bambino... - i famosi biscotti Lazzaroni... L'azienda milanese invita oggi tutti i suoi "afic...
Un cortometraggio per decantare le lodi del vino: avete a disposizione da 30 secondi a due minuti per raccontare a vostro piacimento - fiction, animazione, mock...
Una grande kermesse, 7 giorni per celebrare il cibo come elemento d'identità comune dell'Italia, ma anche film, documentari, cortometraggi, spettacoli teatrali,...
Una ricetta a base di ciliege elaborata da una food blogger sulla cresta dell'onda come l'autrice del taccuino on line “Diario di una passione”. Perché fare deg...
Capesante, limone e robiola con crema di asparagi e briciole di pane affumicato: questa è l'esclusiva ricetta che Alessandro Pipero del ristorante "Pipero...