Notizie

Donpasta, 150 anni d’Italia in dieci ricette

Appuntamento a Roma il 23 luglio, nella cornice di Villa Pamphilj e dei suoi "Concerti nel parco", per la prima nazionale di "Storia d'Italia in ...

Rieti cuore piccante: tutte le virtù del peperoncino

Va in scena a Rieti – in collaborazione con l’Accademia del Peperoncino - la prima fiera mondiale dedicata alla preziosa spezia (21-24 luglio), tra mostre-merca...

Vino, l’Italia è prima nel mondo!

Primo produttore al mondo, con valori di esportazione in crescita record. Questa è l'Italia del vino e non crediate che di tratti solo di una questione di quant...

Griglie roventi, in arrivo il campionato del mondo di BBQ

Il Re del Barbecue? Stendete il tappeto rosso, perché è in arrivo: sarà infatti proclamato dopo il sesto Campionato del Mondo di Barbecue, la cui finalissima è ...

Aceto Balsamico, grande festa per l’oro nero

Un palio e un museo interamente dedicati all'Aceto Balsamico Tradizionale, preziosa tradizione di questo angolo d'Emilia: questa è Spilamberto, in provincia di ...

Lazzaroni: pasticceri, non pasticcioni

Alzi la mano chi di voi non ha mai mangiato - da adulto o da bambino... - i famosi biscotti Lazzaroni... L'azienda milanese invita oggi tutti i suoi "afic...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password