Notizie

Pasqua a Roma e Firenze, tra innovazione e tradizione

Due città (Roma e Firenze) e due alberghi della catena Rocco Forte Hotels, l'Hotel de Russie e Hotel Savoy, per festeggiare la Pasqua, con menu studiati per ada...

Verona, capitale internazionale della tavola

Non solo vino (VinItaly), ma anche olio e, più in generale, tutti i cibi di qualità: questa l'offerta fieristica veronese che dal 25 al 28 marzo 2012 sarà sotto...

The Wine Traveller Guide, Italia da bere

Disponibile negli iTunes App Stores di tutto il mondo la nuova applicazione per iPhone, iPad e iPod "The Wine Traveller guide/Italy". Una guida in ita...

Cinevino, un regista-sommelier in cattedra

Jonathan Nossiter, autore del fortunato film "Mondovino", sarà protagonista a Bologna di una serie di incontri (dal 19 gennaio al 5 febbraio) sul tema...

Pipero al Rex, il "re della Carbonara" approda a Roma

Un percorso "doc" nel mondo del gusto: dapprima la gavetta alla corte di Antonello Colonna, poi il prestigioso titolo di "Sommelier dell'anno&qu...

Viva la zuppa, che leva la fame e la sete tutta!

Un piatto antico, eppur sempre gradevole e consigliabile, da presentare sulle nostre tavole. E se qualcuno crede che non si faccia poi così gran bella figura co...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password