Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Una storia lunga quasi 500 anni, quella del Sagrantino, che si intreccia con quella, sempre secolare, della Tenuta San Marco, e - a partire dal 1881 - con quell...
Reale, egocentrico e generoso, puntiglioso e permissivo, istintivo e logico. A suo modo, un rivoluzionario, in un’epoca in cui in Italia la cultura del cibo e d...
Cento anni di storie e ricette per una passione tutta italiana, come recita il sottotitolo. Lo ha raccolto per i tipi di Giunti Roberta Deiana, confezionando c...
Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...
Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...
Una strenna di grande rilievo, incentrata su un vero e proprio mito italiano: la Nutella, nata nel 1964 e oggi diffusa in tutti continenti, tanto da essere defi...