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Cioccolato, mito e passione made in Italy

Cento anni di storie e ricette per una passione tutta italiana, come recita il sottotitolo. Lo ha raccolto per i tipi di Giunti Roberta Deiana, confezionando c...

Buono come il pane… per non parlare di pizza e focacce

Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...

Vini buoni d’Italia 2013, la carica dei quattromila

Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...

Nutella, 50 anni di un mito tutto italiano

Una strenna di grande rilievo, incentrata su un vero e proprio mito italiano: la Nutella, nata nel 1964 e oggi diffusa in tutti continenti, tanto da essere defi...

Biscotti e pasticcini: a scuola di cucina con Slow Food

“Biscotti e piccola pasticceria”, ovvero tecniche e strumenti, ingredienti e ricette - oltre 50 - da ogni regione d’Itali, perché biscotti e pasticcini rapprese...

Fritz misto, sorprese e virtù della cucina tedesca

Un viaggio gastronomico nelle tradizioni tedesche, alla scoperta di una saporita e raffinata miscellanea di piatti che contrasta con il pregiudizio comune che v...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

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