Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Quattordici grandi cuochi italiani di livello internazionale, impegnati a creare piatti "da mangiare con gli occhi", come se fossero vere e proprie op...
Una storia lunga quasi 500 anni, quella del Sagrantino, che si intreccia con quella, sempre secolare, della Tenuta San Marco, e - a partire dal 1881 - con quell...
Reale, egocentrico e generoso, puntiglioso e permissivo, istintivo e logico. A suo modo, un rivoluzionario, in un’epoca in cui in Italia la cultura del cibo e d...
Cento anni di storie e ricette per una passione tutta italiana, come recita il sottotitolo. Lo ha raccolto per i tipi di Giunti Roberta Deiana, confezionando c...
Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...
Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...