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Colortaste, la cucina si fa arte (e beneficenza)

Quattordici grandi cuochi italiani di livello internazionale, impegnati a creare piatti "da mangiare con gli occhi", come se fossero vere e proprie op...

Ci vediamo da Antonelli, viticoltori in Montefalco…

Una storia lunga quasi 500 anni, quella del Sagrantino, che si intreccia con quella, sempre secolare, della Tenuta San Marco, e - a partire dal 1881 - con quell...

Luigi Veronelli, un rivoluzionario in cucina

Reale, egocentrico e generoso, puntiglioso e permissivo, istintivo e logico. A suo modo, un rivoluzionario, in un’epoca in cui in Italia la cultura del cibo e d...

Cioccolato, mito e passione made in Italy

Cento anni di storie e ricette per una passione tutta italiana, come recita il sottotitolo. Lo ha raccolto per i tipi di Giunti Roberta Deiana, confezionando c...

Buono come il pane… per non parlare di pizza e focacce

Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...

Vini buoni d’Italia 2013, la carica dei quattromila

Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...

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