Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
L’exploit di Les Ambassadeurs di Christophe Cussac, ristorante di recente apertura, è quello di aver conquistato due stelle Michelin a nove mesi dall’inaugurazi...
Lo chef Giuseppe Bruno prepara ricette originali, ecco il carciofo alla giudia su crema di carciofi, tagliatella di calamaro e maionese alla menta
Domenica 17 marzo a Pesaro il primo evento che riunisce sei delegazioni regionali delle Associazioni Italiane Sommelier, nel nome del vino di qualità
Appuntamento dal 5 al 7 aprile alla Biblioteca e Museo della Cucina “Garum” di Roma per la più importante mostra al mondo di carte gastronomiche La storia dell&...
Esce con Il Saggiatore un nuovo libro firmato dallo scrittore, giornalista e critico enogastronomico Allan Bay. Un volume che tratta un originale argomento Chi...
Da gustare come digestivo, oppure da usare come ingrediente per cocktail e long drink, ecco un liquore al Cranberry firmato Pircher