Notizie

Biscotti e pasticcini: a scuola di cucina con Slow Food

“Biscotti e piccola pasticceria”, ovvero tecniche e strumenti, ingredienti e ricette - oltre 50 - da ogni regione d’Itali, perché biscotti e pasticcini rapprese...

Fritz misto, sorprese e virtù della cucina tedesca

Un viaggio gastronomico nelle tradizioni tedesche, alla scoperta di una saporita e raffinata miscellanea di piatti che contrasta con il pregiudizio comune che v...

Alberghi e ristoranti del Touring Club, Italia al top

La storica guida del Touring Club dedicata alla ristorazione italiana si rinnova nella forma e nella filosofia, tra indirizzi classici e nuove tendenze in oltre...

Tuck Shop, il primo ristorante 100% australiano di Parigi

Una caffetteria molto trendy e molto fusion, nata da tre ragazze australiane già da tempo a Parigi, con significative esperienze precedenti nel mondo della rist...

Verdura e frutta esotica, il mondo in tavola

E che tavola! La frutta e le verdure esotiche sono un cibo gustoso e nutriente, da scoprire e assaporare per variare un po’ la nostra dieta quotidiana. E non cr...

Young & Wine, l’immagine del vino in tour

Archiviata con successo la seconda edizione di un evento eno-fotografico tutto da scoprire, che ha visto la virtuosa sinergia tra la grande tradizione della Bar...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password