Notizie

Ci vediamo da Antonelli, viticoltori in Montefalco…

Una storia lunga quasi 500 anni, quella del Sagrantino, che si intreccia con quella, sempre secolare, della Tenuta San Marco, e - a partire dal 1881 - con quell...

Luigi Veronelli, un rivoluzionario in cucina

Reale, egocentrico e generoso, puntiglioso e permissivo, istintivo e logico. A suo modo, un rivoluzionario, in un’epoca in cui in Italia la cultura del cibo e d...

Cioccolato, mito e passione made in Italy

Cento anni di storie e ricette per una passione tutta italiana, come recita il sottotitolo. Lo ha raccolto per i tipi di Giunti Roberta Deiana, confezionando c...

Buono come il pane… per non parlare di pizza e focacce

Dalla collaborazione tra Giunti Editore e Slow Food arriva “Pane, pizze e focacce”, un libro fatto di testi semplici e di un ricco corredo di immagini, che illu...

Vini buoni d’Italia 2013, la carica dei quattromila

Decima edizione per la guida del Touring Club ai Vini buoni d'Italia, che raccoglie il meglio dei vitigni e le migliori aziende selezionati in tutto il territor...

Nutella, 50 anni di un mito tutto italiano

Una strenna di grande rilievo, incentrata su un vero e proprio mito italiano: la Nutella, nata nel 1964 e oggi diffusa in tutti continenti, tanto da essere defi...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password