Notizie

Buon formaggio? Eccolo qua, by Cheese 2013

Volete un indirizzo sicuro dove trovare i migliori formaggi d'Italia? Cheese non ve ne dà uno, ma addirittura 627 in tutte le regioni della penisola... Una gran...

Patisserie, 210 ricette per diventare maitre patissier

"Il piacere procurato da un dolce eccellente è eterno", parola di Christophe Felder, talento francese del mondo del dessert, che vi svelerà tutti i su...

Pizza gourmet ad Aquapetra: un menù made in Sannio

Sarà al 100% a base di prodotti locali (tartufo estivo, selezione di carni, ortaggi e birra artigianale sannita) lo speciale menù tutta-pizza della Locanda del ...

Ciak, si degusta: grandi formaggi, vini e birre in video

Si avvicina la data del debutto (20 settembre) di Cheese 2013, la kermesse cuneese tutta dedicata alle “forme del latte”, e per l’occasione i tre canali video...

Osti sull’orlo di una crisi di nervi, il gusto inquieto

Un pamphlet che racconta il mondo della ristorazione dietro le quinte, tra vizi e virtù, tic e manie, retroscena e incidenti, gag, cattive abitudini e contraddi...

Slow Food Story: si guarda, si ascolta, si mangia

Debutta al cinema il 30 maggio il film che racconta la genesi e l'incredibile sviluppo del progetto Slow Food, nel 25° anniversario della sua nascita. Per feste...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password