Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Tessa è ovviamente la "verdissima" Gelisio, che ha raccolto in questo interessante libro edito da Giunti tutti i suoi consigli per un consumo più resp...
Non un libro di cucina, piuttosto una vera e propria bussola per orientarsi professionalmente - e a tutto campo - nel variegato e affascinante mondo degli aromi...
Volete un indirizzo sicuro dove trovare i migliori formaggi d'Italia? Cheese non ve ne dà uno, ma addirittura 627 in tutte le regioni della penisola... Una gran...
"Il piacere procurato da un dolce eccellente è eterno", parola di Christophe Felder, talento francese del mondo del dessert, che vi svelerà tutti i su...
Sarà al 100% a base di prodotti locali (tartufo estivo, selezione di carni, ortaggi e birra artigianale sannita) lo speciale menù tutta-pizza della Locanda del ...
Si avvicina la data del debutto (20 settembre) di Cheese 2013, la kermesse cuneese tutta dedicata alle “forme del latte”, e per l’occasione i tre canali video...