Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
"Il piacere procurato da un dolce eccellente è eterno", parola di Christophe Felder, talento francese del mondo del dessert, che vi svelerà tutti i su...
Sarà al 100% a base di prodotti locali (tartufo estivo, selezione di carni, ortaggi e birra artigianale sannita) lo speciale menù tutta-pizza della Locanda del ...
Si avvicina la data del debutto (20 settembre) di Cheese 2013, la kermesse cuneese tutta dedicata alle “forme del latte”, e per l’occasione i tre canali video...
Un pamphlet che racconta il mondo della ristorazione dietro le quinte, tra vizi e virtù, tic e manie, retroscena e incidenti, gag, cattive abitudini e contraddi...
Debutta al cinema il 30 maggio il film che racconta la genesi e l'incredibile sviluppo del progetto Slow Food, nel 25° anniversario della sua nascita. Per feste...
In occasione dei primi Campionati Mondiali di Carbonara del 12 maggio presso Eataly Roma, la "Guida ai ristoranti di Roma del Carbonara Club" si aggio...