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Jiro e l’arte del sushi: tutti i segreti di un grande chef

Jiro Ono è il più importante sushi-maker del Giappone e, nonostante i suoi 85 anni, ancora lavora con infinita dedizione nel suo ristorante di Tokyo. In questo ...

L’importanza del riccio: quando il mare incontra la terra

Un grande chef tra mare e terra: 160 pagine di biografia, dove troverete veramente di tutto su una cucina che ha fatto del "rassicurante gusto della sempli...

Il cibo immaginario, c’era una volta in tavola

Vent’anni di vita e costumi italiani attraverso stili e linguaggi della pubblicità del cibo e dei riti del mangiare: questo il percorso della mostra allestita -...

Lunchbox, dall’India con amore (e con ricetta)

Viene da Mumbai il film rivelazione dell'anno, un'opera prima che ci svela - in modo molto aggraziato e coinvolgente - alcune caratteristiche usanze alimentari ...

Italian Farmers, alla conquista di Londra

Inaugurata la prima bottega del made in Italy, con ricca selezione dei prodotti agroalimentari di Campagna Amica. Si trova a Stroud Green Road, nei pressi dell'...

Street food all’italiana, delizie di strada da nord a sud

C'era una volta il cibo di strada e c'è ancora: le prime botteghe sembrano risalire addirittura al Quattrocento (per non parlare dell'antica Roma) e ancora oggi...

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