Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Sulla costa ionica crotonese, ecco una realtà unica in Calabria, dove trovare un ristorante stellato - il Dattilo - ma anche un agriturismo in un borgo baronale...
Una guida per veri cinefili, anzi cineturisti: "La Roma segreta del film La grande bellezza", scritta dallo storico dell’arte Costantino D'Orazio, vi ...
Il prodotto simbolo del territorio piemontese dichiarato "Patrimonio dell’Unesco" è l’ingrediente speciale del gelato ideato dallo chef Maurilio Garol...
Gianfranco Marrone ha scritto un bel saggio, intelligente e arguto - edito da Bompiani - su come la gastronomia possa essere usata come chiave di lettura per la...
Si chiama Pino 3000 e non è un nome casuale: Pino ricorda il suo vitigno, che è il Pinot nero. Quanto al numero, forse vi stupirà sapere che si tratta davvero d...
Da 24 ORE Cultura una strenna dedicata ai funghi in tutte le loro declinazioni. L'ha scritta il pluristellato chef francese Régis Marcon, nato in un paesino cir...