Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Lo chef Giuseppe Bruno prepara ricette originali, ecco il carciofo alla giudia su crema di carciofi, tagliatella di calamaro e maionese alla menta
Domenica 17 marzo a Pesaro il primo evento che riunisce sei delegazioni regionali delle Associazioni Italiane Sommelier, nel nome del vino di qualità
Appuntamento dal 5 al 7 aprile alla Biblioteca e Museo della Cucina “Garum” di Roma per la più importante mostra al mondo di carte gastronomiche La storia dell&...
Esce con Il Saggiatore un nuovo libro firmato dallo scrittore, giornalista e critico enogastronomico Allan Bay. Un volume che tratta un originale argomento Chi...
Da gustare come digestivo, oppure da usare come ingrediente per cocktail e long drink, ecco un liquore al Cranberry firmato Pircher
Un mix perfetto di tradizione ed innovazione: la nuova Linea Mini de La Marzocco offre grandi prestazioni con ingombro ridotto La Marzocco, storica azienda fior...