Notizie

NaturArte, il fascino della Basilicata

“La Basilicata esiste, è un po' come il concetto di Dio, ci credi o non ci credi”. Così diceva Rocco Papaleo nel suo fortunato film "Basilicata coast to co...

Coin, Eat’s e Alessi, nel nome del riso

Gusto, eleganza e design si fondono insieme nella nuova linea Coincasadesign, presentata in questi giorni a Milano. Un mix di classe, ben rappresentato dal kit ...

Leggi Mr. Food 19 in versione sfogliabile

Mr. Food n. 19, in versione sfogliabile, è disponibile per tutti gli appassionati: basta cliccare sull'apposita finestra in home page e troverete le ultime noti...

La manutenzione del gusto, cibo & letteratura

Un testo di riflessione, scritto da un architetto interessato ai legami culturali che uniscono “cibo, cucina e società”: questo è "La manutenzione del gust...

Vive la France (in cucina): l’omaggio degli chef italiani

Il 19 marzo sarà il gran giorno di Goût de France/Good France, manifestazione che porterà la cucina francese in primo piano sulle tavole dei maggiori ristoranti...

Mangia, scrivi, Eataly: per giovani scrittori e gourmet

Tutto il gusto del cibo in massimo diecimila battute, per un racconto ambientato presso Eataly: questo il nuovo contest letterario lanciato dal brand di riferim...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password