Notizie

Bollita e ribollita: vita, ricette ed emozioni di Laura

L'amore per la cucina, gli affetti e tutto il resto: quella di Laura è un'autobiografia inconsueta, dove le vicende umane si confondono con quelle culinarie, tr...

Grand Tour of Switzerland, tutto il bello della Svizzera

Una mega-proposta che viene da Svizzera Turismo per concentrare "il meglio della Svizzera in un unico itinerario", tra città e villaggi, luoghi di int...

Leggi Mr Food 20 in versione sfogliabile

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile in versione sfogliabile: basta cliccare sull'apposita finestra in alto a destra, nella home page.

Goût de/Good France, una mostra in 32 scatti

Goût de France/Good France diventa una mostra fotografica per illustrare il patrimonio culturale, paesaggistico ed enogastronomico della Francia. Fino al 16 mag...

Relax e buon gusto: tutti a tavola da CamilloB.

Riprendiamoci il nostro tempo. Questo l'invito che arriva da CamilloB., nuovo ristorante che apre a Roma - in piazza Cavour - il primo maggio con un allestiment...

Napoli, arriva il gelato al tarallo!

Un'inedita quanto gustosa ricetta ad opera di Leopoldo Infante, maestro del tarallo napoletano artigianale ed erede di una lunga tradizione di famiglia, con olt...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password