Notizie

Vive la France (in cucina): l’omaggio degli chef italiani

Il 19 marzo sarà il gran giorno di Goût de France/Good France, manifestazione che porterà la cucina francese in primo piano sulle tavole dei maggiori ristoranti...

Mangia, scrivi, Eataly: per giovani scrittori e gourmet

Tutto il gusto del cibo in massimo diecimila battute, per un racconto ambientato presso Eataly: questo il nuovo contest letterario lanciato dal brand di riferim...

CinaInCucina protagonista ad "A conti fatti"

La cucina cinese protagonista ad “A conti fatti”, il programma in onda su Rai Uno alle ore 11, nella puntata del 22 gennaio. In studio con Elisa Isoardi, il nos...

Identità golose 2015, una sana intelligenza

Questo il tema dell'11° edizione del festival eno-gastronomico milanese: se, come dicevano i nostri nonni, la salute nasce a tavola, il patron dell'iniziativa P...

La Regola & Eataly Roma, appuntamento in Liguria

Spazio alla cucina ligure da Eataly Roma, con il ristorante "La Regola" e la sua vulcanica chef Marina Perna, Per tutto il mese di febbraio, presso l'...

Consumo critico e sostenibilità: torna Fa’ la cosa giusta!

La fiera milanese giunge al 12° anno di vita e si conferma come uno dei principali punti di riferimento per il settore dell'economia solidale e sostenibile, tra...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password