Notizie

Dimmi come mangi, il nostro cibo in 14 mosse

Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi ...

La Firenze di Fabio Picchi, tutta da vivere e da gustare

A passeggio per la città con lo chef del Cibreo, tra ricordi, suggestioni, tradizioni. Non solo gastronomiche, ma anche artistiche, storiche, sociali, insomma c...

Tutto è possibile, Luca Spaghetti fa il bis

L'autore del fortunato "Un romano per amico", che ha ispirato il film "Mangia, prega, ama", è venuto a trovarci in redazione per salutare gl...

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online!

Dalla Tuscia Viterbese all'Expo di Milano, dalla cucina degli Etruschi a quella austriaca, da gustare seduti nel bosco

Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

Torna a Salsomaggiore la seconda edizione della Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso: dopo l'evento 2014, intitolato a Ugo Tognazzi, quest'anno il tema s...

Buono da pensare: il cibo a 360 gradi

Un libro per raffinati gourmet, che oltre al gusto del palato, coltivano anche quella del divertissement intellettuale. Lo ha scritto Gianfranco Marrone, già au...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password