Notizie

Mr. Food 22 è disponibile online!

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online, con le ultime novità eno-gastronomiche, i migliori libri da leggere, i suggerimenti e gli indirizzi giusti per ...

Caviale, l’emblema della perfezione

Un libro per raccontare storie, ricette e curiosità di un cibo antichissimo e divino, scritto da un esperto di gastronomia, moda e design. Con ricette originali...

Città del Vino, i comuni a vocazione vitivinicola

Sono 450 i comuni italiani che si riconoscono nell'associazione "Città del Vino" in quanto produttori enologici. Una presenza importante a tutti i liv...

La Svizzera dà il benvenuto all’inverno

C’è sempre un buon motivo per andare in Svizzera, ma l’inverno ha un fascino del tutto particolare: sarà per l’immensa offerta dedicata agli amanti degli sport ...

Biscotti Gentilini, 125 anni di bontà

Un marchio che ha il sapore dell’infanzia, tutto da (ri)scoprire in un bellissimo libro-strenna ricco di immagini d’epoca, di pubblicità, di documenti d’archivi...

Una vita al burro: Léveillé, uno chef tutto da scoprire

Un cuoco bretone, ma cittadino del mondo, con ristoranti di cucina italiana a Brescia e a Hong Kong. E una passione per il burro, definito "l'ingrediente d...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password