Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
In occasione dell’arrivo della primavera, un’occasione unica per conoscere da vicino i produttori, degustare ed apprezzare vini di qualità all’interno di una ma...
Un libro dedicato a uno dei momenti gastronomici più piacevoli e romantici, interpretato da cuoco-scrittore in chiave ironica, originale e golosa. E se lo legge...
Quella del vino è una galassia in perenne trasformazione, che merita dunque di essere conosciuta in tutti i suoi aspetti e attraverso la guida di un vero espert...
Proprio così, l'autrice del nuovo ricettario edito da Giunti ci dice che la cucina vegana e quella tradizionale italiana hanno molte cose in comune (ricette, sa...
Con la vendemmia 2015 è cominciata la sperimentazione della cantina Antonelli San Marco: quattro "dolium" (le tipiche anfore romane) in ceramica e ter...
Un libro che si propone di fare chiarezza - in un glossario di 55 parole - sulla cultura alimentare del nostro Paese: perché l'uomo non è più ciò che mangia, no...