Notizie

Cucinare da chef, parola di Umberto Zanassi

Da Cinehollywood cinque DVD per apprendere i segreti di Umberto Zanassi, già allievo di Gualtiero Marchesi e Paracucchi, poi ancora affermato chef in Francia, a...

Mr. Food Speciale è disponibile online!

Un numero davvero extra del nostro magazine, tutto dedicato alla terza edizione del Gourmet Festival. In viaggio - a partire dall'8 gennaio 2016 - con Relais & ...

Capodanno/3: il Gala Dinner del Grand Hotel Parker’s

A Napoli, per la Notte di San Silvestro, grande festa al Grand Hotel Parker’s, dal 1870 sinonimo di eleganza ed accoglienza, che ogni anno propone un allestimen...

Capodanno/2: al Green T. di Roma, nel segno dell’Oriente

Il locale del Pantheon - premiato come "miglior ristorante etnico" dalla Guida del Carbonara Club - vi invita a vivere una bella esperienza conviviale...

Capodanno/1: la proposta dell’Osteria Enoteca 20e20

Vieni a celebrare la fine dell'anno con noi! Questa la proposta del ristorante del quartiere Africano di Roma - ben conosciuto per i suoi tanti eventi a tema, t...

Eat Istanbul, nel cuore della cucina turca

Un bel volume, edito da Giunti, che è sia reportage di viaggio che guida gastronomica, con 90 ricette, suddivise in varie sezioni, descritte fotografate. Perc...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password