Notizie

Nonno Saro, le ricette dei tempi che furono

C'è tutto il fascino della Sicilia del primo Novecento in questo volume edto da Iacobelli e scritto da Laura Ciancio Zacco, il senso della Storia vissuta attrav...

Eataly Wine Festival 2016, appuntamento a Roma

Eataly Ostiense, in collaborazione con Doctor Wine, dà il via a una tre giorni interamente dedicata al vino, in tutti i suoi aspetti e sfumature (29 aprile-1 ma...

Olio di palma? Sì, no, forse…

Si fa un gran parlare dell’olio di palma e spesso a sproposito, con un approccio più ideologico che scientifico. Qual è, dunque, la verità? In questo saggio, sc...

Babel Food, contro il cibo kultura

Così recita il sottotitolo del libro di Franco La Cecla, antropologo giramondo con il pallino della tavola. Sì, proprio così: kultura con la kappa. Il motivo è ...

Mr Food diventa un fumetto!

E così dopo il sito, la rivista, i DVD, le Guide, le iniziative a tema come i Campionati del Mondo di Carbonara, Mr Food approda anche al mondo dei comics, con ...

Renato Marcialis: Caravaggio in cucina

Il noto artista di food photography celebra i 60 anni con una mostra speciale, ispirata al Maestro della pittura, e un luogo altrettanto speciale: lo Studio Mar...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password