Notizie

Colazione a letto, un piccolo rito di gusto e di bontà

Un libro dedicato a uno dei momenti gastronomici più piacevoli e romantici, interpretato da cuoco-scrittore in chiave ironica, originale e golosa. E se lo legge...

I mondi del vino, il piacere della conoscenza

Quella del vino è una galassia in perenne trasformazione, che merita dunque di essere conosciuta in tutti i suoi aspetti e attraverso la guida di un vero espert...

Rosalba Gioffrè: vegano fa rima con italiano

Proprio così, l'autrice del nuovo ricettario edito da Giunti ci dice che la cucina vegana e quella tradizionale italiana hanno molte cose in comune (ricette, sa...

Cantina Antonelli San Marco, il vino nell’anfora

Con la vendemmia 2015 è cominciata la sperimentazione della cantina Antonelli San Marco: quattro "dolium" (le tipiche anfore romane) in ceramica e ter...

Cibo, l’alimentazione ai tempi dell’Expo

Un libro che si propone di fare chiarezza - in un glossario di 55 parole - sulla cultura alimentare del nostro Paese: perché l'uomo non è più ciò che mangia, no...

La Germania dei gourmet: per il 2016 birra e non solo

Cinquecento anni fa veniva promulgata una legge a tutela della purezza della birra, simbolo della tradizione gastronomica tedesca. In programma, per celebrare l...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password