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Un’amatriciana per Amatrice (e non solo)

A settembre due iniziative a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto: vengono da Eataly e da Confesercenti/Città del Vino e vogliono trasformare il fam...

Toast Amore, l’alternativa giusta

Si definisce toasteria & co., dove il "co." sottintende che troverete anche dolci, cocktail, centrifugati e varie combinazioni per il breakfast. Ha un...

Quinto Quarto, nel cuore della cucina romana

Alla scoperta delle antiche tradizioni culinarie della Capitale, dei suoi piatti poveri ma gustosi e dei personaggi che ancora incarnano lo spirito della vecchi...

Papale papale, le ricette che salvano l’anima

Torna a stupirci Fabio Picchi, antesignano di una filosofia che guarda alla cucina come luogo di culto, punto di incontro e di equilibrio tra anima e corpo. Un ...

Il Burgenland, un terroir vinicolo tutto da scoprire

Bianchi corposi, rossi dolci o classici come il Blaufraenkische e lo Zweigelt, l'Uhudler dall'aroma di fragola selvatica... Tante etichette da assaggiare passeg...

VMV e i cuochi sull’orlo sull’orlo di una crisi di nervi

Amore, rabbia e ironia in questo secondo viaggio di Valerio Massimo Visintin nel variopinto - e spesso vacuo, autoreferenziale - mondo della ristorazione, tra v...

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