Notizie

L’imperfetta meraviglia: la vita è come un gelato

La vita è come una scatola di cioccolatini, diceva Forrest Gump. Ma per Andrea De Carlo assomiglia più a un cono gelato, per il suo equilibrio instabile, la sua...

L’interpretazione dei sughi, l’essenza del gusto

Nulla più di un sugo ha il potere di trasformare un piatto e diventarne l'essenza, dice Allan Bay e - per convincere gli scettici - è pronto a dimostrarlo più d...

Taste of Excellence, verso la food innovation e oltre

Quattro giorni di food show a tutto tondo, tra eventi didattici ed entertainment gastronomico: è la grande kermesse del Taste of Excellence, di scena per la qua...

Il numero 27 di Mr Food è disponibile on line

Con questo nuovo fascicolo vi portiamo alla scoperta di uno dei più bei giardini all'italiana, poco distante dalla capitale. E anche a Parigi, per ritrovare un'...

In arrivo a Milano Golosaria 2016, save the date!

Oltre 300 espositori, 10 cucine di strada, 90 eventi tra talk, show cooking, wine tasting, master e lab: Golosaria torna negli spazi del MiCo Milano Congressi s...

L’Italia dei giardini, la nuova Guida del Touring Club

La nostra penisola è il Paese dei giardini: una tradizione che nasce nel Medioevo ed è giunta fino a noi in una straordinaria gamma di proposte che costituiscon...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password