Notizie

Pasta Revolution, un volume da intenditori

Chi parla di pasta, ovviamente, ci invita a nozze, ma – a maggior ragione – questo libro ci piace davvero. E non solo perché sintetizza una piacevole sinergia d...

Hart, cinema e cucina oggi sposi

Cinema Hart, la sala multisensoriale nata dallo storico cinema Ambasciatori, in via Crispi, a Napoli, offre nel bistrot una cucina d’autore, firmata dalla ‘stel...

Mondiali di Carbonara 2017, vi aspettiamo!

Ci vediamo sabato 21 pomeriggio da Eataly Roma per la quinta edizione dei Mondiali di Carbonara, la competizione culinaria più attesa dell'anno. Chi vincerà l'a...

Campionati Mondiali di Carbonara 2017, ci siamo!

La data ufficiale dei quinti Campionati Mondiali di Carbonara - sabato 21 gennaio 2017 - è stata pubblicata sul sito di Eataly, insieme a tutte le le altre info...

Green T., il cenone in onore del Gallo di Fuoco

ll 27 gennaio è il Capodanno lunare in Cina, che segna nel 2017 l'ingresso dell'Anno del Gallo di Fuoco, e il ristorante del Pantheon vi invita a festeggiarlo c...

Cinegustologia, il cinema incontra la buona tavola

Un nuovo festival cine-enogastronomico, nel nome di Ettore Scola: a Trevico, suo borgo natale, e in altri paesi dell’alta Irpinia dal 5 all'8 gennaio 2017, con ...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password