Notizie

Green T., il cenone in onore del Gallo di Fuoco

ll 27 gennaio è il Capodanno lunare in Cina, che segna nel 2017 l'ingresso dell'Anno del Gallo di Fuoco, e il ristorante del Pantheon vi invita a festeggiarlo c...

Cinegustologia, il cinema incontra la buona tavola

Un nuovo festival cine-enogastronomico, nel nome di Ettore Scola: a Trevico, suo borgo natale, e in altri paesi dell’alta Irpinia dal 5 all'8 gennaio 2017, con ...

L’imperfetta meraviglia: la vita è come un gelato

La vita è come una scatola di cioccolatini, diceva Forrest Gump. Ma per Andrea De Carlo assomiglia più a un cono gelato, per il suo equilibrio instabile, la sua...

L’interpretazione dei sughi, l’essenza del gusto

Nulla più di un sugo ha il potere di trasformare un piatto e diventarne l'essenza, dice Allan Bay e - per convincere gli scettici - è pronto a dimostrarlo più d...

Taste of Excellence, verso la food innovation e oltre

Quattro giorni di food show a tutto tondo, tra eventi didattici ed entertainment gastronomico: è la grande kermesse del Taste of Excellence, di scena per la qua...

Il numero 27 di Mr Food è disponibile on line

Con questo nuovo fascicolo vi portiamo alla scoperta di uno dei più bei giardini all'italiana, poco distante dalla capitale. E anche a Parigi, per ritrovare un'...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password