Notizie

Domus Pinsa Deluxe, la pinsa dall’antica Roma a oggi

Apre nel centro di Roma una nuova pinseria, che vuole essere punto di riferimento per un piatto tanto tradizionale - affonda infatti le sue radici nell'antica R...

Gin – Arte, mestiere e nuova sapienza in 300 distillazioni

Questo il titolo completo del bel volume edito da Giunti e scritto da un guru di settore come lo statunitense Aaron Knoll, dove trovare le migliori etichette, l...

Il numero 28 di Mr Food è disponibile on line

Un'unica destinazione per questo numero di Mr Food, il ventottesimo della serie: Vienna, la città imperiale, attraverso i suoi caffè (ne conta più di mille tra ...

Marco Pierre White, la vita dannata di uno chef stellato

Un'icona della ristorazione mondiale, l'enfant terrible della cucina, il maestro dei miglior chef di oggi... Tutto questo (e molto altro ancora) è l'italo-brita...

Prima l’insalata: la rivoluzione facile

Se quello che cerchi è la salute a tavola, allora non ti resta che provare a invertire l'ordine del cibo: prima l'insalata, ad esempio, e poi il resto, come con...

Vino & Arte, che passione: in arrivo l’edizione 2017

Una speciale manifestazione nata con l’obiettivo di riunire in un’unica spettacolare cornice le migliori aziende del vino, tra degustazioni, seminari e visite g...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password