Notizie

La pasta è buona e fa bene, al corpo e allo spirito

Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto...

Food & Book: la cultura del cibo, il cibo nella cultura

Quinta edizione, dal 13 al 16 ottobre 2017, per il festival del libro e della cultura gastronomica di Montecatini Terme (PT), che torna con un ricco menù di eve...

Mangiacinema, il cibo d’autore e il cinema goloso

Cibo e cinema a braccetto a Salsomaggiore (PR) per un festival dove la cultura del cibo diventa intrattenimento e spettacolo per tutti. Una festa per gli occhi,...

Vino, musica & multimedia, chez Antonelli San Marco

Non solo Sagrantino a Enologica 2017: presso la cantina Antonelli a Montefalco (PG) sabato 16 alle 19 ci sarà un concerto di sassofono e live electronics di Gia...

La melanzana, tutto il gusto in 30 ricette

Se in passato veniva considerata addirittura velenosa (fino al punto di portare alla follia), da secoli ormai è un ingrediente-principe della cucina mediterrane...

Xitomatl, sua maestà il pomodoro

"Maestà benigna, astro della terra, stella ricorrente e feconda..." Così un grande poeta, Pablo Neruda, cantava le lodi del pomodoro, quelle stesse ch...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password