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La cucina italiana? Me encanta! (la Carbonara tambièn)

Ebbene sì, la cucina italiana rapisce il palato degli spagnoli. Le nostre ricette spopolano anche nella terra della paella, seppur con qualche modifica. E, quan...

Mondiali di Carbonara 2018, appuntamento al 21 gennaio

Finalmente la notizia che tutti gli appassionati di carbonara aspettavano: sono aperte le iscrizioni per i sesti Campionati Mondiali di Carbonara, di scena pres...

Milano da bere? No, Milano da pappare (150 volte)…

Nuova edizione - la sedicesima di un'ormai lunga serie - per la guida-pocket che vi aiuterà a trovare l’indirizzo perfetto, che unisca la soddisfazione del pala...

Il carciofo: un duro dal cuore tenero

Tutta colpa di Zeus, invaghito della bella ninfa Cynara al punto di trasformarla per dispetto in un ortaggio. Poco attraente in apparenza, ma ricco di virtù, ch...

Osteria dell’Elefante a Torre in Pietra

A 25 chilometri da Roma, nelle grotte della cantina di Torre in Pietra, c'e una nuova osteria che offre la possibilità di degustare ottimi vini biologici e cibi...

La pasta è buona e fa bene, al corpo e allo spirito

Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto...

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