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Phaidon e la Spagna, lo spettacolo del cibo

La cucina spagnola è di gran moda? Bene, è ora di darsi da fare. Come? La casa editrice Phaidon vi può suggerire due libri che saranno per voi un'utilissima bus...

Luca Spaghetti, un romano per amico

Nomen Omen, dicevano i latini. E uno che di cognome fa “Spaghetti”, cosa altro poteva fare da grande se non l’ambasciatore della pasta - e anche della Carbonara...

Golosa, magica, affascinante Germania

Il mago della cioccolata? Esiste, si chiama Alexander Kühn e sta in Germania. Se non ci credete, potete sempre andare a visitare la sua bottega delle meraviglie...

La Carbonara secondo Susan Spungen

Uno “stilista del cibo”? Proprio così, e non crediate si tratti di un’esagerazione: a Hollywood è una vera professione e i risultati - a quanto sembra - sono da...

Hotel: USA al top, Italia prima in Europa

Cinquecento alberghi al top del top: il primo assoluto si trova in America, a Seattle, ma per il resto gli hotel italiani non sono secondi a nessuno: ben tre ne...

Mangia, prega, ama: un’americana a Roma

Una donna in crisi, un viaggio alla ricerca di sé. Un libro di successo, anzi due, e anche un film (per non parlare del DVD e del Blu-ray distribuiti ad opera d...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

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