Notizie

Attico sul mare, c’è più gusto con il diritto di tappo

Un’esperienza personalizzata e unica a Grottammare, sulla costiera delle Marche: portarsi la propria bottiglia preferita e affidarla alle mani sapienti di...

Temakinho, il buon cibo sano ed etico

La catena Temakinho punta all'apertura di nuovi locali per diffondere l'essenza brasiliana della cucina nikkei di origine giapponese peruviana

Mostofiore e Carpineti experience, a Cori la festa di fine vendemmia

Sabato 5 ottobre nel centro storico della cittadina laziale evento speciale nel nome del vino, tra musica, spettacoli, prelibatezze culinarie e le etichette del...

Obicà, eccola qua la festa dei vent’anni

Ne ha fatta di strada il Mozzarella Bar, dal primo locale aperto nel 2004 fino a un gruppo di 24 ristoranti in tutto il mondo, sempre nel segno della Bufala Cam...

Umbria: i sapori del cinema, 5 weekend tra location e food

Una bella occasione per esplorare il “cuore verde dell’Italia” attraverso il fascino del cinema e il piacere del gusto, tra storia, cultura, enogastronomia e na...

Salumificio Santoro, come tradizione insegna

Una linea di prodotti d'eccellenza, legati indissolubilmente alla loro terra di origine e a una filosofia che fa di tradizione e semplicità i capisaldi della su...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password