Notizie

Mont Saint-Michel. A tavola con le sorelle

Un nuovo volume da L’ippocampo nel quale la food designer Laurence du Tilly ha raccolto esperienze e ricette dopo aver fatto un ritiro in un luogo special...

KitchenAid Cordless, senza fili e senza stress

Tritatutto da 1,18 L, Frullatore a immersione e Sbattitore: con i modelli della linea Cordless di KitchenAid è possibile creare tante ricette, con la massima ef...

Quando un piatto fa storia – recensione libro

Si parla tanto oggi di gastronomia, di creazioni d’autore, di chef ultrastellati… ma quali sono i piatti e gli autori che davvero hanno fatto la storia? La risp...

Agrigento Cooking Show – Il cinema in cucina, atto terzo

Un progetto culturale originale, che unisce videomaker e ristoratori e che coniuga promozione del territorio e dei prodotti enogastronomici tipici siciliani con...

Forno professionale per veri chef, a casa

Per chi vuole mettere a frutto il proprio talento in cucina, arriva una proposta interessante da Unox Casa, con l’innovativo forno SuperOven Un prodotto che con...

“Stua Noa”, nuovo approdo per gourmet a Livigno

Al centro di Livigno, sulla via Plan all’interno dell’Hotel Concordia, Stua Noa offre un’esperienza enogastronomica di alto livello, con un ristorante fine-dini...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password