Come ormai tradizione di Mr Food & Mrs Wine, arriva un numero speciale dedicato al mondo della ristorazione romana, sempre molto attivo
Un nuovo volume da L’ippocampo nel quale la food designer Laurence du Tilly ha raccolto esperienze e ricette dopo aver fatto un ritiro in un luogo special...
Tritatutto da 1,18 L, Frullatore a immersione e Sbattitore: con i modelli della linea Cordless di KitchenAid è possibile creare tante ricette, con la massima ef...
Si parla tanto oggi di gastronomia, di creazioni d’autore, di chef ultrastellati… ma quali sono i piatti e gli autori che davvero hanno fatto la storia? La risp...
Un progetto culturale originale, che unisce videomaker e ristoratori e che coniuga promozione del territorio e dei prodotti enogastronomici tipici siciliani con...
Per chi vuole mettere a frutto il proprio talento in cucina, arriva una proposta interessante da Unox Casa, con l’innovativo forno SuperOven Un prodotto che con...
Al centro di Livigno, sulla via Plan all’interno dell’Hotel Concordia, Stua Noa offre un’esperienza enogastronomica di alto livello, con un ristorante fine-dini...