Notizie

Bao Family – recensione libro

La cucina cinese, fino a qualche decennio fa, in Italia era piuttosto misconosciuta, come testimoniavano i pochi ristoranti “veri ” esistenti all...

Baladin Metodo Classico 2018, ecco la Riserva 2008

Nuova edizione della birra Metodo Classico proposta da Baladin, un progetto nato con l’intento di esplorare le lunghe fermentazioni in bottiglia Prodotta in sol...

In cucina le verità van dette

In qualche modo, il titolo spiega il contenuto, ma non è tutto: in cucina le verità vanno dette, ovvero questo libro vi spiega perché molti luoghi comuni (ben 6...

Chef creativi, fra 4 e 8 anni

Il capitale creativo è un bene prezioso che, alimentato e tutelato, può prendere forma concretamente e trasformarsi in opportunità di crescita per tutti. È ques...

Mr Food & Mrs Wine, guida alle novità della capitale

È disponibile il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine, un fascicolo speciale dedicato alla grande attività nel mondo della ristorazione romana Nel mondo di cu...

Mont Saint-Michel. A tavola con le sorelle

Un nuovo volume da L’ippocampo nel quale la food designer Laurence du Tilly ha raccolto esperienze e ricette dopo aver fatto un ritiro in un luogo special...

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine

Lost Password