Notizie

MSC World Europa, metropoli verde sul mare

Con il battesimo di MSC World Europa, avvenuto a Doha, la flotta MSC Crociere raggiunge il traguardo di 20 navi La nave da crociera più green e tecnologicamente avanzata, che apre la strada all’adozione dei futuri carburanti alternativi a zero emissioni: è questo il biglietto da visita di MSC World Europa, con la quale MSC Crociere inaugura una nuova fase del settore crocieristico. Parliamo della ...

Anegada Lobster Fest, che goduria!

A circa 50 miglia a est di Puerto Rico, nell’area nord-occidentale del Mar dei Caraibi, si trova un arcipelago composto da 60 isole e caratteristici isolotti, noto come Isole Vergini Britanniche (BVI). Un angolo di Paradiso, davvero, da vivere per le tante attività marine e non solo Si può andare alle Isole Vergini Britanniche, ad esempio, e partecipare all’Anegada Lobster Fest, l’evento più...

Santa Catalina, il vero carattere delle Canarie

Arte e architettura al Santa Catalina, un hotel che ha preservato il suo patrimonio architettonico ed artistico e la sua storia. Un Grand Luxury a cinque stelle carico di storia e di cultura, arricchito di un ristorante d’eccezione Inaugurato nel 1890 dall’architetto britannico James MacLaren, il Santa Catalina, Royal Hideaway Hotel, fa parte della storia della capitale di Gran Canaria, trad...

Chianina in cantina, una golosa festa d’estate

È quella che vi propone per il 27 luglio Carpineto, icona vitivinicola toscana, per un’esperienza gustosa e multisensoriale, protagonista un menu appositamente studiato per esaltare le migliori etichette del brand Un goloso sogno di una notte di mezza estate. Così viene definita – e probabilmente anche Shakespeare ne andrebbe fiero – la serata speciale che avrà luogo mercoledì 27...

Tokyo sulle pagine di Mr Food & Mrs Wine

Un intero fascicolo – il 60mo della serie – che invita alla scoperta delle ultime tendenze della capitale giapponese Nell’attesa di poter andare di persona a visitare la città, vi portiamo a Shinjuku, il celebre quartiere per lo shopping, i divertimenti e i grattacieli. Qui è previsto un piano di riqualificazione nella zona di Kabukicho. Un progetto che mira a creare un luogo dov...

Uovodiseppia mare, con “Summer Opening” è stata inaugurata la stagione estiva

Con un evento a tutto gusto, è partita la nuova stagione di Uovodiseppia mare, al Porticciolo di San Leone (Agrigento) Sono passati pochi giorni da quando Uovodiseppia mare, il ristorante sul mare voluto dallo chef Pino Cuttaia, ha inaugurato la stagione estiva con un evento dedicato alla sicilianità più autentica, dei prodotti e delle preparazioni, e dell’ospitaltà, dello stare insieme. All’event...

Costa Crociere cerca chef, pizzaioli, pasticceri… 

La nota compagnia, in collaborazione con LavoroTurismo, organizza una giornata di selezioni, in versione “online”: sono disponibili 100 posti per diversi ruoli nello staff di cucina delle navi. Nella comunicazione ufficiale qui di seguito, tutti i dettagli dell’iniziativa e come partecipare Costa Crociere organizza un’intera giornata dedicata alla selezione diretta di nuovo personale che lavorerà ...

Wagashi – La pasticceria giapponese

Trenta, quaranta anni fa, “mangiare giapponese” in Italia era un’operazione costosa e rara, da effettuare nei pochi locali autentici esistenti. Il tutto, possibilmente in compagnia di un amico di quelle terre lontane capace di spiegare quello che agli occhi di un italiano – con la tempura come possibile eccezione – sembrava un cibo davvero insolito e curioso. Poi sono arrivati in massa...

Mr Food & Mrs Wine 59, l’imbarazzo della scelta

L’ultimo numero del nostro free press a disposizione per tutte le suggestioni in tema “mangiare, bere, viaggiare”… L’imbarazzo della scelta: è quello che avrete sfogliando l’ultimo numero del nostro magazine eno-gastronomico per decidere cosa leggere per prima… la cucina a quattro mani di Massimo Bottura e Niki Pavanelli? Come organizzare un viaggio nel paese del sole a mezzanotte? Le sorprese di ...

In cucina con i film dello studio Ghibli

Un libro che parte da lontano, o meglio parte da lontano la storia dello Studio Ghibli. Mai sentito? Ahi ahi ahi… non vi interessa l’animazione giapponese, anzi probabilmente l’animazione tout court… peccato. In ogni caso, vale la pena saperne di più sui veri maestri del settore, amati da appassionati e ben considerati anche dai colleghi. Hayao Miyazaki e Isao Takahata si incontrano per la prima v...

Guru Guru Sushi

Come è noto, la cucina giapponese è più di una raccolta di ricette storiche: è in qualche modo lo specchio di una nazione, una filosofia di vita oltre la tavola. Una filosofia che non tiene in considerazione solo la ricerca del gusto (che comunque si basa su concetti diversi da quelli a cui siamo abituati in Occidente), ma anche la cura estetica e la preparazione maniacale dei diversi piatti, e co...

Mr Food & Mrs Wine 58 – Speciale Roma

È disponibile il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine, un numero speciale dedicato alla recente, grande attività nel mondo della ristorazione romana

Lost Password