Segnaliamo con piacere l’evento di chiusura della stagione 2023 di Chefs for Life, il 15 Novembre, a Palazzo delle Esposizioni di Roma, una serata in nome della solidarietà tra alta cucina e spettacolo
Meglio carne bianca o carne rossa? Quante uova si possono mangiare in una settimana? E quanta frutta e verdura? A queste e mille altre domande in tema “alimentazione” rispondono le carte. O meglio, risponde un gioco di carte, studiato per tutta la famiglia, dal titolo che dice tutto: “La Dieta Perfetta”. Di cosa si tratta, esattamente? Di un gioco di carte, appunto, pensato per aumentare la consap...
Di recente, Bord Bia - ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi - ha ufficializzato la collaborazione con Roberto Valbuzzi
Un volume pubblicato da L'ippocampo che sostanzialmente prende in esame tutta la materia: come del resto indica il sottotitolo, si raccontano origini, territori, abbinamenti
Un omaggio ai profumi, ai sapori e alle tradizioni delle terre nordiche: è la nuova Limited Edition 7 Botanicals, prodotta in Finlandia nell'omonimo villaggio
Da una coltelleria di culto, la savoiarda Opinel, un prodotto perfetto per le gite all’aria aperta, ma anche in mille altre occasioni: arriva il coltello cavatappi apribottiglie N.10 Chi utilizza coltelli per professione, o magari ha solo la passione per questo tipo di oggetti, ben conosce il marchio francese Opinel, attivo con successo da oltre un secolo. Non a caso – prezzo inevitabile del...
“Utile e dilettevole" questo agile volumetto che tratta di percorsi del gusto nel Lazio, segnalando itinerari da effettuare a piedi, tra natura e degustazioni
Ecco gli ultimi numeri di Mr Food & Mrs Wine pubblicati, disponibili sul sito, da sfogliare o scaricare in formato pdf
Presentato a Roma, nella sede del CREA di piazza della Navicella, il Dizionario internazionale in 5 lingue dedicato al tartufo Tartufo… basta la parola! Davvero, basta evocare la parola “tartufo” per andare con la mente a qualcosa che ha profumo e sapore unici, diversi da tutti gli altri alimenti. Un prodotto pregiato, frutto della terra, che ha una grande storia da raccontare, legata alle tradizi...
Da Eataly Roma un appuntamento imperdibile con la cucina romana: in calendario l’Amatriciana & Carbonara Festival, a partire dal 12 maggio Non c’è certo bisogno di spiegare ai simpatizzanti del Carbonara Club il valore – storico, e culturale, oltre che “gustativo” ovviamente – di Amatriciana e Carbonara, due fra piatti più iconici della cucina laziale, due mostri sacri, due capisal...