Notizie

Dimmi come mangi, il nostro cibo in 14 mosse

Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi del gusto, della convivialità, dell'alimentazione responsabile, in un viaggio dove il cibo diventa una chiave di lettura per comprendere la società dei nostri tempi

La Firenze di Fabio Picchi, tutta da vivere e da gustare

A passeggio per la città con lo chef del Cibreo, tra ricordi, suggestioni, tradizioni. Non solo gastronomiche, ma anche artistiche, storiche, sociali, insomma culturali in senso lato, per conoscere "l'anima più profonda di Firenze"

Tutto è possibile, Luca Spaghetti fa il bis

L'autore del fortunato "Un romano per amico", che ha ispirato il film "Mangia, prega, ama", è venuto a trovarci in redazione per salutare gli amici di Mr. Food e del Carbonara Club. E ha portato in anteprima le copie del suo ultimo libro - "Tutto è possibile", Cairo Editore - dove si parla anche della carbonara e dei carbonauti...

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online!

Dalla Tuscia Viterbese all'Expo di Milano, dalla cucina degli Etruschi a quella austriaca, da gustare seduti nel bosco

Mangiacinema, cibo d’autore e cinema goloso

Torna a Salsomaggiore la seconda edizione della Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso: dopo l'evento 2014, intitolato a Ugo Tognazzi, quest'anno il tema sarà dedicato a Napoli e a Totò. Per l'occasione tutta la città scenderà in campo, con aperitivi e menù a tema, gelati con i sapori ed i colori partenopei e gare di pizza

Piazza Vittorio, tutto il mondo in un mercato

Una piazza e il suo mercato, nel cuore del quartiere Esquilino, a Roma. Ma non un mercato qualsiasi, piuttosto una chiave d'accesso a un mondo intero, fatto di tante culture, tradizioni, saperi e sapori. Un libro per conoscere meglio questo magico luogo e la sua anima multietnica, tra alimenti, stoffe, stornelli romaneschi e cantilene in diverse lingue

Buono da pensare: il cibo a 360 gradi

Un libro per raffinati gourmet, che oltre al gusto del palato, coltivano anche quella del divertissement intellettuale. Lo ha scritto Gianfranco Marrone, già autore di "Gastronomia", per costruire un ponte fra gli antichi aspetti antropologici del cibo e le attuali tendenze dei media

Il treno del Renon, il meglio dell’Alto Adige in una corsa

Ultima chiamata il 29 luglio per il romantico trenino storico del Renon, che vi regalerà incantevoli viste dell'altopiano unite a raffinate degustazioni di piatti e vini del territorio. Un'occasione unica per una serata stile Belle Epoque, per una "corsa gastronomica” dal sapore molto particolare

Brigitte Bardot in mostra al Sofitel Rome Villa Borghese

Una mostra fotografica a Roma ("Magnifique Bardot") celebra i fasti di due icone degli anni Cinquanta e Sessanta: la bionda B.B. e la spiaggia del jet set internazionale

Nasce il Comics Talent Contest Romics/Mr. Food

Mr. Food diventa fumetto: Romics, in collaborazione con Motoperpetuopress srl, presenta il Comics Talent Contest Romics/Mr. Food & Mrs. Wine, riservato ai giovani fumettisti, chiamati a creare in un fumetto autoconclusivo una storia ispirata ai due character del nostro sito

Roma Food Truck Fest, le migliori cucine on the road

Tutto il fascino e i sapori della cucina da strada nel primo evento riservato esclusivamente agli chef a quattro ruote (e non solo): a Roma, fino al 5 luglio presso i giardini del Lungotevere Maresciallo Diaz, a due passi dallo Stadio Olimpico, con uno spazio speciale riservato alla birra artigianale di qualità

Bollita e ribollita: vita, ricette ed emozioni di Laura

L'amore per la cucina, gli affetti e tutto il resto: quella di Laura è un'autobiografia inconsueta, dove le vicende umane si confondono con quelle culinarie, tra amicizie, tradimenti, rimpianti, affetti, gioie e delusioni... E alla fine ci sono anche 24 menù e una conclusione filosofica

Lost Password