Un libro-intervista con 14 testimonianze "imprevedibili" sul cibo, tra ricordi, confidenze, suggestioni, riflessioni. Un approccio mai banale ai temi del gusto, della convivialità, dell'alimentazione responsabile, in un viaggio dove il cibo diventa una chiave di lettura per comprendere la società dei nostri tempi
A passeggio per la città con lo chef del Cibreo, tra ricordi, suggestioni, tradizioni. Non solo gastronomiche, ma anche artistiche, storiche, sociali, insomma culturali in senso lato, per conoscere "l'anima più profonda di Firenze"
L'autore del fortunato "Un romano per amico", che ha ispirato il film "Mangia, prega, ama", è venuto a trovarci in redazione per salutare gli amici di Mr. Food e del Carbonara Club. E ha portato in anteprima le copie del suo ultimo libro - "Tutto è possibile", Cairo Editore - dove si parla anche della carbonara e dei carbonauti...
Dalla Tuscia Viterbese all'Expo di Milano, dalla cucina degli Etruschi a quella austriaca, da gustare seduti nel bosco
Torna a Salsomaggiore la seconda edizione della Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso: dopo l'evento 2014, intitolato a Ugo Tognazzi, quest'anno il tema sarà dedicato a Napoli e a Totò. Per l'occasione tutta la città scenderà in campo, con aperitivi e menù a tema, gelati con i sapori ed i colori partenopei e gare di pizza
Una piazza e il suo mercato, nel cuore del quartiere Esquilino, a Roma. Ma non un mercato qualsiasi, piuttosto una chiave d'accesso a un mondo intero, fatto di tante culture, tradizioni, saperi e sapori. Un libro per conoscere meglio questo magico luogo e la sua anima multietnica, tra alimenti, stoffe, stornelli romaneschi e cantilene in diverse lingue
Un libro per raffinati gourmet, che oltre al gusto del palato, coltivano anche quella del divertissement intellettuale. Lo ha scritto Gianfranco Marrone, già autore di "Gastronomia", per costruire un ponte fra gli antichi aspetti antropologici del cibo e le attuali tendenze dei media
Ultima chiamata il 29 luglio per il romantico trenino storico del Renon, che vi regalerà incantevoli viste dell'altopiano unite a raffinate degustazioni di piatti e vini del territorio. Un'occasione unica per una serata stile Belle Epoque, per una "corsa gastronomica” dal sapore molto particolare
Mr. Food diventa fumetto: Romics, in collaborazione con Motoperpetuopress srl, presenta il Comics Talent Contest Romics/Mr. Food & Mrs. Wine, riservato ai giovani fumettisti, chiamati a creare in un fumetto autoconclusivo una storia ispirata ai due character del nostro sito
Tutto il fascino e i sapori della cucina da strada nel primo evento riservato esclusivamente agli chef a quattro ruote (e non solo): a Roma, fino al 5 luglio presso i giardini del Lungotevere Maresciallo Diaz, a due passi dallo Stadio Olimpico, con uno spazio speciale riservato alla birra artigianale di qualità
L'amore per la cucina, gli affetti e tutto il resto: quella di Laura è un'autobiografia inconsueta, dove le vicende umane si confondono con quelle culinarie, tra amicizie, tradimenti, rimpianti, affetti, gioie e delusioni... E alla fine ci sono anche 24 menù e una conclusione filosofica