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Capodanno/2: al Green T. di Roma, nel segno dell’Oriente

Il locale del Pantheon - premiato come "miglior ristorante etnico" dalla Guida del Carbonara Club - vi invita a vivere una bella esperienza conviviale e di gusto - tra Sushi, Sashimi e Dim Sum - per festeggiare "all'orientale" il nuovo anno. Un Capodanno diverso, ma proprio per questo tutto da provare...

Capodanno/1: la proposta dell’Osteria Enoteca 20e20

Vieni a celebrare la fine dell'anno con noi! Questa la proposta del ristorante del quartiere Africano di Roma - ben conosciuto per i suoi tanti eventi a tema, tutti di qualità - con il suo ricco menù per la cena di Capodanno. Ma attenzione: non dimenticatevi di prenotare!

Eat Istanbul, nel cuore della cucina turca

Un bel volume, edito da Giunti, che è sia reportage di viaggio che guida gastronomica, con 90 ricette, suddivise in varie sezioni, descritte fotografate. Perché, come dicono gli autori, si potrebbe passare la vita ad assaggiare le infinite specialità che la città offre, e sarebbe certo un'ottima chiave di lettura!

Le ricette della signora Toku, da vedere e da provare

In arrivo nelle nostre sale (debutto il 10 dicembre) il film di Naomi Kawase “Le ricette della signora Toku”, presentato con successo a Cannes. Un'opera dove la magia della cucina diventa metafora della vita... e vi consigliamo anche di provare voi stessi in prima persona!

Mr. Food 22 è disponibile online!

Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online, con le ultime novità eno-gastronomiche, i migliori libri da leggere, i suggerimenti e gli indirizzi giusti per viaggiare o godere il meritato relax in albergo...

Caviale, l’emblema della perfezione

Un libro per raccontare storie, ricette e curiosità di un cibo antichissimo e divino, scritto da un esperto di gastronomia, moda e design. Con ricette originali e consigli su come gustare il caviale e abbinarlo ad altri alimenti, e magari sentirsi come Brad Pitt e Tilda Swinton in "Benjamin Button"...

Città del Vino, i comuni a vocazione vitivinicola

Sono 450 i comuni italiani che si riconoscono nell'associazione "Città del Vino" in quanto produttori enologici. Una presenza importante a tutti i livelli, in Italia e non solo, dato che a metà novembre verrà proclamata a Bruxelles la "nuova capitale europea della cultura del vino" e sarà proprio una di questa 450 città...

La Svizzera dà il benvenuto all’inverno

C’è sempre un buon motivo per andare in Svizzera, ma l’inverno ha un fascino del tutto particolare: sarà per l’immensa offerta dedicata agli amanti degli sport invernali, per i famosi treni panoramici o per le virtù gastronomiche di stagione, ma ogni motivo appare buono… (foto © Switzerland Tourism)

Biscotti Gentilini, 125 anni di bontà

Un marchio che ha il sapore dell’infanzia, tutto da (ri)scoprire in un bellissimo libro-strenna ricco di immagini d’epoca, di pubblicità, di documenti d’archivio. Sì, perché i biscotti Gentilini sono un vero mito, non solo di bontà, ma anche di packaging e di marketing ante litteram

Una vita al burro: Léveillé, uno chef tutto da scoprire

Un cuoco bretone, ma cittadino del mondo, con ristoranti di cucina italiana a Brescia e a Hong Kong. E una passione per il burro, definito "l'ingrediente dell'anima"... Tutto questo in un interessante romanzo autobiografico edito da Giunti, che è resoconto di un'avventura umana e gastronomica

Negroni, il più famoso nel mondo

Era il 1919 e il conte Camillo Negroni era un gran frequentatore dei bar fiorentini: stanco dei soliti aperitivi, un giorno decise di creare un suo cocktail speciale e da allora... La storia di un grande successo internazionale, narrata dal barman Luca Picchi in un bel libro edito da Giunti

Park Hyatt Milano e il Wagyu: un’esperienza unica

Grazie all'accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico e il Park Hyatt, la celebre carne di manzo arriva sui tavoli dell'hotel milanese, in abbinamento a classici della nostra cucina come il parmigiano, l'aceto balsamico, la cipolla rossa... Grandi piatti e birra Asahi, ma solo fino al 25 settembre

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