Il locale del Pantheon - premiato come "miglior ristorante etnico" dalla Guida del Carbonara Club - vi invita a vivere una bella esperienza conviviale e di gusto - tra Sushi, Sashimi e Dim Sum - per festeggiare "all'orientale" il nuovo anno. Un Capodanno diverso, ma proprio per questo tutto da provare...
Vieni a celebrare la fine dell'anno con noi! Questa la proposta del ristorante del quartiere Africano di Roma - ben conosciuto per i suoi tanti eventi a tema, tutti di qualità - con il suo ricco menù per la cena di Capodanno. Ma attenzione: non dimenticatevi di prenotare!
Un bel volume, edito da Giunti, che è sia reportage di viaggio che guida gastronomica, con 90 ricette, suddivise in varie sezioni, descritte fotografate. Perché, come dicono gli autori, si potrebbe passare la vita ad assaggiare le infinite specialità che la città offre, e sarebbe certo un'ottima chiave di lettura!
In arrivo nelle nostre sale (debutto il 10 dicembre) il film di Naomi Kawase “Le ricette della signora Toku”, presentato con successo a Cannes. Un'opera dove la magia della cucina diventa metafora della vita... e vi consigliamo anche di provare voi stessi in prima persona!
Il nuovo numero di Mr Food è disponibile online, con le ultime novità eno-gastronomiche, i migliori libri da leggere, i suggerimenti e gli indirizzi giusti per viaggiare o godere il meritato relax in albergo...
Un libro per raccontare storie, ricette e curiosità di un cibo antichissimo e divino, scritto da un esperto di gastronomia, moda e design. Con ricette originali e consigli su come gustare il caviale e abbinarlo ad altri alimenti, e magari sentirsi come Brad Pitt e Tilda Swinton in "Benjamin Button"...
Sono 450 i comuni italiani che si riconoscono nell'associazione "Città del Vino" in quanto produttori enologici. Una presenza importante a tutti i livelli, in Italia e non solo, dato che a metà novembre verrà proclamata a Bruxelles la "nuova capitale europea della cultura del vino" e sarà proprio una di questa 450 città...
C’è sempre un buon motivo per andare in Svizzera, ma l’inverno ha un fascino del tutto particolare: sarà per l’immensa offerta dedicata agli amanti degli sport invernali, per i famosi treni panoramici o per le virtù gastronomiche di stagione, ma ogni motivo appare buono… (foto © Switzerland Tourism)
Un marchio che ha il sapore dell’infanzia, tutto da (ri)scoprire in un bellissimo libro-strenna ricco di immagini d’epoca, di pubblicità, di documenti d’archivio. Sì, perché i biscotti Gentilini sono un vero mito, non solo di bontà, ma anche di packaging e di marketing ante litteram
Un cuoco bretone, ma cittadino del mondo, con ristoranti di cucina italiana a Brescia e a Hong Kong. E una passione per il burro, definito "l'ingrediente dell'anima"... Tutto questo in un interessante romanzo autobiografico edito da Giunti, che è resoconto di un'avventura umana e gastronomica
Era il 1919 e il conte Camillo Negroni era un gran frequentatore dei bar fiorentini: stanco dei soliti aperitivi, un giorno decise di creare un suo cocktail speciale e da allora... La storia di un grande successo internazionale, narrata dal barman Luca Picchi in un bel libro edito da Giunti
Grazie all'accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico e il Park Hyatt, la celebre carne di manzo arriva sui tavoli dell'hotel milanese, in abbinamento a classici della nostra cucina come il parmigiano, l'aceto balsamico, la cipolla rossa... Grandi piatti e birra Asahi, ma solo fino al 25 settembre