Una grande mostra nel sontuoso edificio di Stupinigi (TO) per conoscere da vicino - attraverso le voci dei migliori cuochi italiani, ma anche attraverso menù, oggetti di cucina, foto, documentari... - l'affascinante universo della ristorazione di eccellenza
Eataly Ostiense, in collaborazione con Doctor Wine, dà il via a una tre giorni interamente dedicata al vino, in tutti i suoi aspetti e sfumature (29 aprile-1 maggio). Tanti e notevoli i produttori in cartellone, ma anche proposte gastronomiche d'autore, musica dal vivo, seminari e approfondimenti
Si fa un gran parlare dell’olio di palma e spesso a sproposito, con un approccio più ideologico che scientifico. Qual è, dunque, la verità? In questo saggio, scritto dalla giornalista Mariangela Molinari e pubblicato da Terre di Mezzo, troverete tutte le informazioni per essere consumatori informati e consapevoli
E così dopo il sito, la rivista, i DVD, le Guide, le iniziative a tema come i Campionati del Mondo di Carbonara, Mr Food approda anche al mondo dei comics, con un volume inedito di 100 pagine dal titolo "Le avventure di Mr Food & Mrs Wine", sarà presentato in anteprima a Romics (Roma, 7-10 aprile)
Il noto artista di food photography celebra i 60 anni con una mostra speciale, ispirata al Maestro della pittura, e un luogo altrettanto speciale: lo Studio Marcialis a Milano. Studio che apre le sue porte per tre giorni (20-22 maggio), esponendo 60 opere all’interno dei luoghi in cui il progetto ha preso vita
Dal 18 al 20 marzo all'UniCredit Pavilion di Milano terza edizione della kermesse nordica che vi farà vivere le emozioni di Danimarca, Finlandia, Norvegia e Svezia), tra moda, architettura, gastronomia, turismo e design. Con una particolare attenzione per i più piccoli e un importante tema comune, quello della sostenibilità
Dalla Toscana all'Olanda passando per Milano. Un numero ricco di notizie e approfondimenti come la produzione del Pecorino Toscano DOP in dieci mosse o le mostre da annotare in agenda, l'indirizzo giusto dove dormire e i consigli sui libri più interessanti del momento
Appuntamento a Milano dall'11 al 14 maggio prossimi per l'edizione 2016 del più importante evento internazionale dedicato alla Food Innovation, che vede quest'anno il Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR) in veste di Advisor scientifico ufficiale
In occasione dell’arrivo della primavera, un’occasione unica per conoscere da vicino i produttori, degustare ed apprezzare vini di qualità all’interno di una magnifica cornice artistica e culturale come la Pinacoteca del Tesoriere di Roma
Un libro dedicato a uno dei momenti gastronomici più piacevoli e romantici, interpretato da cuoco-scrittore in chiave ironica, originale e golosa. E se lo leggerete - ne siamo sicuri - non penserete più alla colazione come a un pasto secondario, del tipo mordi-e-fuggi...
Quella del vino è una galassia in perenne trasformazione, che merita dunque di essere conosciuta in tutti i suoi aspetti e attraverso la guida di un vero esperto. Perché nella nuova cultura dei consumi il vino non si beve soltanto, ma si degusta e deve essere pertanto conosciuto, valutato, apprezzato