Cinquecento alberghi al top del top: il primo assoluto si trova in America, a Seattle, ma per il resto gli hotel italiani non sono secondi a nessuno: ben tre nei primi cinque al mondo e 21 in tutt'Europa. A conferma, ancora una volta, che Italians do it better!
Uno “stilista del cibo”? Proprio così, e non crediate si tratti di un’esagerazione: a Hollywood è una vera professione e i risultati - a quanto sembra - sono davvero gustosi...
Il mago della cioccolata? Esiste, si chiama Alexander Kühn e sta in Germania. Se non ci credete, potete sempre andare a visitare la sua bottega delle meraviglie a Erfurt, nel cuore della Turingia...
Nomen Omen, dicevano i latini. E uno che di cognome fa “Spaghetti”, cosa altro poteva fare da grande se non l’ambasciatore della pasta - e anche della Carbonara, ovviamente - nel mondo?
La cucina spagnola è di gran moda? Bene, è ora di darsi da fare. Come? La casa editrice Phaidon vi può suggerire due libri che saranno per voi un'utilissima bussola per orientarvi tra tapas, paella e gazpacho
Una bottiglia di champagne ghiacciato nel deserto? No, non è un miraggio, ma è la “pazza idea” di una delle più importanti etichette al mondo - la maison Mumm - e della sua Explorer Experience...
Slow Wine vuol dire vino e questo lo sappiamo tutti. Ma non tutti sanno che ormai gli strumenti al servizio degli intenditori sono davvero tanti e hi-tech...
Da Zanichelli due applicazioni per i veri gourmet e i loro iPad e iPhone: il Dizionario gastronomico Inglese/Italiano e il Dizionario dei proverbi a tavola
Un numero speciale con le proposte dedicate al 14 Febbraio, San Valentino, e comunque sempre valide per chi ha voglia di concedersi qualche coccola, da solo o in compagnia
Più contenuti, più pagine da sfogliare per questo nuovo fascicolo che ci porta nella verde Irlanda ma anche a scoprire nuovi locali lungo tutto lo stivale e poi elettrodomestici ed utensili che fanno la differenza in cucina e ...
Ebbene sì, la cucina italiana rapisce il palato degli spagnoli. Le nostre ricette spopolano anche nella terra della paella, seppur con qualche modifica. E, quanto alla Carbonara, la nostra inviata a Murcia (nel sud della Spagna) Cristina Gaudino ha scoperto che…
Finalmente la notizia che tutti gli appassionati di carbonara aspettavano: sono aperte le iscrizioni per i sesti Campionati Mondiali di Carbonara, di scena presso Eataly Roma nel corso del Festival della Carbonara (19-21 gennaio)... non perdete l'occasione!