Notizie

Le ricette del carnevale di Basilea

Quello di Basilea è un carnevale popolarissimo in tutta la Svizzera, da alcuni considerato il momento più bello dell’anno. Visto che l’edizione 2021 non ha potuto svolgersi come al solito ma solo in versione ridottissima causa Covid, ne suggeriamo l’atmosfera e anche qualche gustosa ricetta Sarebbe stata altra cosa poter raccontare il carnevale di Basilea dopo averlo vissuto dal ...

Carbonara What Ever It Takes

Per augurare 'buon lavoro' a Mario Draghi e alla sua squadra, il Carbonara Club ha scelto una strada particolare: realizzare una cartolina ad hoc... con il motto Carbonara whatever it takes!

Mr Food & Mrs Wine #51, nel segno dell’ottimismo!

Uno sguardo – ottimistico – su cibo e vino, ristoranti ed alberghi, prodotti, locali, mete turistiche e cultura del bon vivre… ecco un numero davvero speciale di Mr Food & Mrs Wine! Come ogni anno in questo periodo, arriva l’edizione speciale del nostro magazine eno-gastronomico, caratterizzato da un numero di pagine superiore al solito, ricco di informazioni davvero… gustose...

La carbonara ancora in vetta

Il film breve ‘più carbonaro che c’è’ trionfa ad un altro festival importante, Amicorti a Peveragno, in provincia di Cuneo Le avventure di Mr. Food e Mrs. Wine – lo short film di Antonio Silvestre, che vede anche la ‘partecipazione’ del Carbonara Club e di Tutto Digitale, per la produzione di MAC Film e Motoperpetuopress con la partnership tecnica di Canon ̵...

#iorestoacasa con Mr Food & Mrs Wine #50

Arriva il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine che – mai come in questo momento – siamo certi vi farà viaggiare sulle ali della fantasia. Vi portiamo in giro per ristoranti, alberghi e vi facciamo scoprire qualche nuova curiosità intorno al mondo del cibo e del vino. Pronti? Si parte A modo suo anche Mr Food & Mrs Wine contribuisce alla campagna contro Covid-19: voi mettervi como...

Mr Food & Mrs Wine #49

Pronto per essere sfogliato e scaricato in formato pdf, ecco il numero 49 di Mr Food & Mrs Wine. Si va dai noodles made in Napoli di Staj al frigorifero LG contro gli sprechi alimentari, passando per molto di più Nuovo anno, nuovo numero: Mr Food & Mrs Wine #49 si presenta ricco di notizie, come d’abitudine per il nostro free press, a cominciare dalla ricetta della carbonara presa in...

Mr Food & Mrs Wine #48, che la festa cominci!

Un numero di Mr Food & Mrs Wine davvero speciale: 48 pagine per uno sguardo a 360 gradi su prodotti, locali, mete turistiche e cultura del cibo… Non perdetelo! Arriva il nuovo numero del nostro magazine eno-gastronomico che, per ricchezza di pagine, è destinato a tenervi più compagnia del solito: Mr Food & Mrs Wine #48 parla infatti di bollicine e panettoni, grandi vini e cenoni (sen...

Arriva il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine #47

Si avvicinano le feste e sul nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine #47 arrivano i primi suggerimenti di acquisto in tema ma anche qualche originale idea da preparare per la tavola… Il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine #47 porta con sé tante novità. A cominciare da qualche interessante proposta tra bollicine, spiriti & Co., soprattutto in vista delle feste. Ecco allora che vi raccon...

Panettone Ferrua, come tradizione vuole

Lo storico brand “Antica Pasticceria Ferrua”, fondato nel 1922, rinasce per omaggiare l’inventore del panettone basso piemontese, tutto nel rispetto dello stile di allora

OF Amarone Barrique, 20 anni di beatitudine

Una Grappa tutta italiana tra i migliori 100 spirits al mondo? Certo, è OF, il “fiore all’occhiello” della famiglia Bonollo di Padova, maestri distillatori da oltre cento anni

Buon Natale a tutti da Forst, con un brindisi speciale

Per il 16° anno Forst presenta, la sua Birra di Natale, con un decoro unico, che è un’idea regalo esclusiva e un ambito oggetto da collezione… ma è ottima anche da bere!

Moët & Chandon, 150 anni di pura magia imperiale

Moët Impérial è lo champagne icona della Maison che festeggia quest’anno il secolo e mezzo di vita, con una Limited Edition dedicata al Natale

Lost Password