Quello di Basilea è un carnevale popolarissimo in tutta la Svizzera, da alcuni considerato il momento più bello dell’anno. Visto che l’edizione 2021 non ha potuto svolgersi come al solito ma solo in versione ridottissima causa Covid, ne suggeriamo l’atmosfera e anche qualche gustosa ricetta Sarebbe stata altra cosa poter raccontare il carnevale di Basilea dopo averlo vissuto dal ...
Per augurare 'buon lavoro' a Mario Draghi e alla sua squadra, il Carbonara Club ha scelto una strada particolare: realizzare una cartolina ad hoc... con il motto Carbonara whatever it takes!
Uno sguardo – ottimistico – su cibo e vino, ristoranti ed alberghi, prodotti, locali, mete turistiche e cultura del bon vivre… ecco un numero davvero speciale di Mr Food & Mrs Wine! Come ogni anno in questo periodo, arriva l’edizione speciale del nostro magazine eno-gastronomico, caratterizzato da un numero di pagine superiore al solito, ricco di informazioni davvero… gustose...
Il film breve ‘più carbonaro che c’è’ trionfa ad un altro festival importante, Amicorti a Peveragno, in provincia di Cuneo Le avventure di Mr. Food e Mrs. Wine – lo short film di Antonio Silvestre, che vede anche la ‘partecipazione’ del Carbonara Club e di Tutto Digitale, per la produzione di MAC Film e Motoperpetuopress con la partnership tecnica di Canon ̵...
Arriva il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine che – mai come in questo momento – siamo certi vi farà viaggiare sulle ali della fantasia. Vi portiamo in giro per ristoranti, alberghi e vi facciamo scoprire qualche nuova curiosità intorno al mondo del cibo e del vino. Pronti? Si parte A modo suo anche Mr Food & Mrs Wine contribuisce alla campagna contro Covid-19: voi mettervi como...
Pronto per essere sfogliato e scaricato in formato pdf, ecco il numero 49 di Mr Food & Mrs Wine. Si va dai noodles made in Napoli di Staj al frigorifero LG contro gli sprechi alimentari, passando per molto di più Nuovo anno, nuovo numero: Mr Food & Mrs Wine #49 si presenta ricco di notizie, come d’abitudine per il nostro free press, a cominciare dalla ricetta della carbonara presa in...
Un numero di Mr Food & Mrs Wine davvero speciale: 48 pagine per uno sguardo a 360 gradi su prodotti, locali, mete turistiche e cultura del cibo… Non perdetelo! Arriva il nuovo numero del nostro magazine eno-gastronomico che, per ricchezza di pagine, è destinato a tenervi più compagnia del solito: Mr Food & Mrs Wine #48 parla infatti di bollicine e panettoni, grandi vini e cenoni (sen...
Si avvicinano le feste e sul nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine #47 arrivano i primi suggerimenti di acquisto in tema ma anche qualche originale idea da preparare per la tavola… Il nuovo numero di Mr Food & Mrs Wine #47 porta con sé tante novità. A cominciare da qualche interessante proposta tra bollicine, spiriti & Co., soprattutto in vista delle feste. Ecco allora che vi raccon...
Lo storico brand “Antica Pasticceria Ferrua”, fondato nel 1922, rinasce per omaggiare l’inventore del panettone basso piemontese, tutto nel rispetto dello stile di allora
Una Grappa tutta italiana tra i migliori 100 spirits al mondo? Certo, è OF, il “fiore all’occhiello” della famiglia Bonollo di Padova, maestri distillatori da oltre cento anni
Per il 16° anno Forst presenta, la sua Birra di Natale, con un decoro unico, che è un’idea regalo esclusiva e un ambito oggetto da collezione… ma è ottima anche da bere!
Moët Impérial è lo champagne icona della Maison che festeggia quest’anno il secolo e mezzo di vita, con una Limited Edition dedicata al Natale