Si è chiusa la 57ma edizione del Salone del Mobile.Milano, vetrina della migliore produzione italiana e internazionale e ‘motore’ d’impresa della città scaligera. Sul numero 33 di Mr Food & Mrs Wine alcune delle tante novità presentate
‘Non una semplice fiera’ – come ha dichiararo Claudio Liti, Presidente del Salone del Mobile – ‘ma un’esperienza globale e un’emozione che richiama aziende, creativi, comunicatori e professionisti da ogni parte del mondo, una grande risorsa per il Sistema Italia, concentrando in un unico momento e in un unico luogo l’eccellenza innovativa di pensiero e di prodotto’.
Un’edizione con 1841 espositori composta da cinque manifestazioni: Salone Internazionale del Mobile, Salone Internazionale del Complemento d’Arredo, EuroCucina con l’evento FTK (Technology For the Kitchen), Salone Internazionale del Bagno e SaloneSatellite che ha visto la partecipazione di 650 designer..
435.065 presenze, in 6 giorni, provenienti da 188 paesi, con un incremento
del 17% rispetto all’edizione 2016, che proponeva le medesime biennali dedicate alla
cucina e al bagno, e del 26% rispetto a quella 2017.
Su questo numero di Mr Food & Mrs Wine una piccola selezione delle tante proposte presentate a EuroCucina e FTK (Technology For the Kitchen), come le cooking station by FPM, la prima volta della neozelandese Fisher & Paykel e il bell’esempio di buon cibo e good design tra We R Food e il ristorante Rigolo, o ancora il frigorifero personalizzabile di Liebherr e il forno intelligente di Miele e… non resta che sfogliarlo qui