Mangiacinema, il cibo d’autore e il cinema goloso

Eventi
Mangiacinema, il cibo d’autore e il cinema goloso

Otto giorni stuzzicanti e imperdibili, con oltre 40 degustazioni gratuite, 60 spettacoli, 15 show-cooking, proiezioni appetitose, incontri con professionisti e artisti (da Milena Vukotic a Maurizio Nichetti, da Syusy Blady a Wilma De Angelis, da Alberto Patrucco a Mario Luzzatto Fegiz, per non parlare degli chef Massimo Spigaroli e Daniele Persegani), laboratori "Crea & Gusta", visite guidate, cene, aperitivi…

Questo l’intrigante menù di Mangiacinema 2017, la quarta festa del cibo d’autore e del cinema goloso, in programma a Salsomaggiore Terme (PR) dal 27 settembre al 4 ottobre

E siccome ogni edizione ha un suo "nume tutelare", dopo Tognazzi, Totò e Sordi, quest’anno l’evento sarà dedicato a Federico Fellini. Ma, tra attori, registi, intellettuali, scrittori, artisti, chef, giornalisti, il vero protagonista sarà il pubblico, come sempre al centro di assaggi unici e invitanti, alla scoperta della bontà, genuinità e ricchezza dell’enogastronomia regionale e nazionale

Lascia un commento

Lost Password