Vino in quota 2013, il festival del gusto più alto d’Europa

Eventi
Vino in quota 2013, il festival del gusto più alto d’Europa

 
A Sölden, tra i ghiacciai del Tirolo, nella suggestiva cornice delle Alpi e a pochi passi dall’Italia, si svolgerà dal 18 al 21 aprile 2013 la dodicesima edizione di Wein am Berg-Vino in quota. Un evento turistico a tutto tondo, tra sci (in compagnia di famosi campioni, tra cui Marc Girardelli), wellness e serate a tema con cabaret e musica dal vivo, oltre ovviamente alla buona tavola e i migliori vini austriaci, italiani e tedeschi, in un’atmosfera tanto rilassata quanto trendy.

Ci saranno anche alcuni famosi chef (nonché rinomati produttori, affinatori di formaggi, campioni mondiali di pasticceria…), che con i loro piatti trasformeranno questa quattro giorni in una festa di altissimo livello: a fare gli onori di casa Gottfried Prantl, chef di cucina del Das Central-Alpine Luxury Life, hotel a 5 stelle nel centro di Sölden, che organizza l’evento.

Ecco l’elenco completo degli chef e dei produttori di Vino in quota 2013

Chef

Gottfried Prantl, Das Central-Alpine Luxury Life, Sölden (Austria)
Joachim Gradwohl, Ristorante Fabios, Vienna (Austria)
Norbert Niederkofler, Ristorante St.Hubertus, Rosa Alpina di San Cassiano (BZ)
Paolo Barrale, Ristorante Marennà, Cantina Feudi di San Gregorio (AV)
Rolf Mürner, cioccolataio, campione mondiale di pasticceria
Hansi Baumgartner, affinatore di formaggi
 
Produttori austriaci
 
Paul Achs, Kracher, Feiler-Artinger, Krutzler, Gesellmann, Leberl, Hans Igler, Rittsteuer, Juris, Ernst Triebaumer, Kerschbaum, Umathum, Kollwentz, Velich
 
Cantina Hannes Harkamp, St. Nikolai im Sausal/ Stiria
Cantina Hirtzberger, Spitz-Wachau
 
Produttori italiani
 
Feudi di San Gregorio, Campania

Produttori San Paolo Appiano / Alto Adige
 
Produttori tedeschi
Cantina Dr. Heger, Ihringen

Cantina Künstler, Hochheim am Main/Rheingau

Cantina  Dr. Loosen, Bernkastel/Mosel
 

Lascia un commento

Lost Password