Se pensate che le verdure in cucina facciano più tristezza che gusto, questo ricettario potrà probabilmente farvi ricredere.
Qui troverete infatti oltre 200 ricette – definite “strepitose” dalle note di copertina – da tutto il mondo, con istruzioni dettagliate che vi guideranno passo dopo passo, per trasformare gli ingredienti più poveri in piatti prelibati, sfruttando al meglio gli ortaggi di stagione.
Il risultato finale sarà una zuppa sana e stuzzicante, che unirà in sé più pregi: la salute, la semplicità d’esecuzione e il rispetto del palato.
(A proposito, la citazione del titolo è tratta da un antico proverbio romano, che così recita: "Sette cose fa la zuppa, leva la fame e la sete tutta, sciacqua er dente, empie er ventre, fa smartire, fa abbellire, fa le guance colorire". Niente male, no?)
AA.VV.
ZUPPE PER TUTTI I GIORNI
Tecniche Nuove
352 pagine, 20×24 cm
Euro 29,90