Magno AZ Food, arrivano da Napoli le eccellenze gastronomiche

Food Notizie
Magno AZ Food prodotti - acciughe del mar Cantabrico

L’azienda fondata nel 2021 è specializzata nella selezione, produzione e distribuzione di prodotti di alta qualità, in sinergia con il mondo della ristorazione e dello show business

Magno AZ Food è un’azienda enogastronomica di lusso fondata a Napoli nel 2021, allo scopo di portare e rendere accessibili a un vasto pubblico prodotti di alta gamma come le acciughe del mar Cantabrico (da gustare insieme al rinomato burro di Beppino Occelli, con il quale il brand partenopeo ha una collaborazione esclusiva), lo Jamon de Bellota iberico, lo champagne Blanc de Blancs, il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e i prodotti sotto’olio e da forno a marchio Magno Food, tutti biologici.

Creata dagli imprenditori Antonino Restino e Mauro Magno, in poco più di tre anni è diventata uno dei punti di riferimento nel settore in Italia e all’estero, con l’obiettivo di voler continuare a crescere nei prossimi tre anni, rafforzando la presenza internazionale.

Punto di forza del marchio è anche la sinergia con il mondo della ristorazione e dello show business, che ha portato alla  collaborazione con chef come Max Mariola e Daniele Rossi, e ad attivare masterclass, show cooking ed eventi dedicati all’alta cucina.

magnofood.com

Magno AZ Food prodotti

Lascia un commento

Lost Password